学院直属第五党支部组织“不忘初心、牢记使命”主题教育党课学习
2019-09-25 19:46     (浏览次数:)

根据学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的安排。9月25日,学院直属第五党支部组织“不忘初心,牢记使命”主题教育党课学习。学院党委委员、副院长谢军武及支部全体党员参加学习会议。支部书记鲁禄主持会议。

本次学习主要是以集中学和党小组分开学的形式展开。支部书记鲁禄解读了党的十九报告原文,并围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述、中国共产党党内重要法规、中国共产党党史等内容进行了系统讲授。

全体党员观看影片《一生只为一事来》。与会党员纷纷表示,将以先进模范为榜样,悟初心、守初心、践初心,择一事终一生,不为繁华,用实际行动为学院发展做出贡献。

各党小组还学习习近平《新时代中国共产党的历史使命》,并就如何更好地树牢“四个意识”,坚定“四个自信”, 坚决做到“两个维护”,紧紧围绕守初心,担使命,以共产党人责任担当做好本职工作做了交流研讨。

通过本次党课学习,加深了支部党员对习近平新时代中国特色社会主义思想及共产党人初心使命的理解,提升了大家用理论指导实际工作的能力,达到了学习目的,取得了预期效果。

(直属第五党支部/供稿;高鸿斌/审核)

上一条:学院直属第二党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习读书班第3次学习暨党员大会
下一条:学院直属第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习暨学习心得交流会