学校召开主题教育测评大会
2023-08-25 22:06     (浏览次数:)

根据中央部署和省委统一安排,8月25日,学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育测评大会,通报学校主题教育总体情况和取得的实效,总结经验做法、检验工作成效。学校党委常委、组织部部长李更生主持会议。

会议指出,主题教育开展以来,学校党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央、省委决策部署安排,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,学校党委高标准谋划、高质量推进,把理论学习贯穿于主题教育始终、聚焦中心工作精准开展调查研究、对标对表检视差距不足整改整治、找准高质量发展的切入点着力点,全校各级党组织和广大党员干部扎实深入开展主题教育,取得了显著的成效。

会议强调,通过主题教育,学校广大党员干部对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习领会取得了新成效,运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力进一步提升;思想政治和党性作风受到深刻洗礼,党员干部理想信念基石和做到“两个维护”的政治自觉进一步坚定;师生群众关心关注的难点问题有效得到解决,推动学校事业高质量发展各项事业有力推进,知重负重攻坚克难及干事创业的精气神进一步增强,高质量完成了各项任务,全校主题教育达到了预期目的。

学校中层干部、群众代表200余人参加会议,并进行了现场测评。

撰稿:何金亮;摄影:朱聚晶;审核:方龄萱 高鸿斌