工作要闻
学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会
2019-09-11 11:05     (浏览次数:)

9月10日,学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,省委第十一巡回指导组组长黎志强一行5人莅临指导。党委书记、院长郑绍忠,党委副书记高峰,党委委员、副院长宋元文、高洁、张琳、谢军武、阳仁贵及副高级以上教职工、全体中层干部、党员代表及群众代表参加了会议。郑绍忠书记主持会议。

省委第十一巡回指导组组长黎志强同志作了讲话。他按照省委部署要求,结合指导组工作职责,就落实主题教育各项任务,讲了四点指导性意见:一是聚焦根本任务和目标要求,把牢主题教育正确方向;二是坚持四个“贯穿始终”,把握主题教育深刻内涵;三是结合工作实际开展主题教育,在解决突出问题上下功夫;四是力戒形式主义,做深做细做实各项工作。

省委第十一巡回指导组组长黎志强讲话

郑绍忠书记作动员讲话时指出,此次主题教育意义重大、影响深远,要全面落实中央决策部署和省委任务要求,更要以饱满昂扬的精神和求真务实的工作作风,有力有序有效扎实地开展主题教育。同时,他代表学院党委提出了四点意见:一是提高站位,深刻认识主题教育的重大意义;二是抓住重点,准确把握主题教育根本任务和要求;三是统筹推进,确保主题教育取得实际成效;四是靠实责任,认真扎实推进主题教育。

学院党委书记、院长郑绍忠讲话

会上,高峰副书记还传达了学习中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神。他表示,学院要结合实际,学习总结和运用第一批主题教育的有效做法和成功经验,谋划开展好我院即将启动的主题教育工作。

学院党委副书记高峰讲话

(党委组织部/供稿;高鸿斌/审核)

上一条:学院“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习读书班开班
已是尾条