工作动态
智能制造学院举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题辅导报告会
2023-04-28 14:47     (浏览次数:)

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班,4月28日,智能制造学院特邀马克思主义学院林丽琴老师为全体师生党员作题为《中国式现代化的本和源根和魂》专题辅导报告。

林丽琴从中国式现代化的五个特征以及中国式现代化的本与源、根与魂等方面,对中国式现代化进行了深入解读。此次辅导报告主题鲜明、立意高远、内容丰富、视野开拓,既有对中国式现代化的提出背景和特征生动详实的阐述,又有对中国式现代化的前景客观理性的分析,具有很强的理论性、思想性、实践性、指导性。

通过此次专题学习,全体党员一致表示要自觉在全面学习、全面把握、全面贯彻党的二十大精神上走在前、做表率,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,大兴调查研究之风,不断提高履职尽责的能力和水平,以新气象新作为推动高质量发展取得新成效。

撰稿、摄影:李欢;审核:金志刚 高鸿斌

上一条:马克思主义学院党总支联合直属第七党支部举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班辅导报告会
下一条:环境与化工学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班专题辅导报告会