学院直属第七党支部召开“不忘初心、牢记使命”集中学习读书班交流研讨会
2019-09-24 19:28     (浏览次数:)

9月24日下午,学院直属第七党支部举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习读书班交流研讨会,学院主题教育巡回指导组成员、学院组织部副部长方龄萱莅临指导,支部书记冯国勇主持会议。

交流会上,支部书记冯国勇、宣传委员何沛锋、组织委员王蓉及教师党员代表郭先平、张健堃、金甲同志结合学习体会作了交流发言。

方龄萱副部长希望七支部全体党员要切实提高政治站位,深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,扎实开展主题教育,切实达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推动工作,并就如何将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯彻主题教育始终等方面提出了指导意见。

宣传委员何沛锋带领全体党员学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编<加强党的政治建设>》、《深入学习习近平关于教育的重要论述<坚持党对教育事业的全面领导>》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编<牢固树立“四个意识”,维护党中央权威》等党的政治建设专题内容。

(学院直属第七党支部/供稿;高鸿斌/审核)

上一条:学院直属第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习暨学习心得交流会
下一条:学院党委直属第七党支部举行“缅怀英烈功绩,传承红色基因”主题党日活动