2019-09-20 12:14     (浏览次数:)

9月19日,财经商贸学院党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习读书班开班式在数通204举行,全体教工党员和在校学生党员参加了本次开班式,学院党总支书记张武主持会议。

开班式现场

会上,张武同志从五个方面作了动员讲话。一是高度重视;二是做好笔记;三是要求所有党员必须都要学习,一个都不能少;四是党总支、党支部、党小组都要按照计划严格执行;五是扎实学习,检视问题。并明确指出本次主题教育集中学习的总要求:守初心、担使命、找差距、抓落实。

张武同志作动员讲话

财经商贸学院办公室主任郭文斌同志传达了学院关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关文件精神。财经商贸学院党总支副书记、副院长唐丽根据学院要求,结合财经商贸学院实际,宣读《中共兰州资源环境职业技术学院财经商贸学院总支部委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习计划》。

集中学习现场

张武同志带领全体党员进行了开班第一课的学习,集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想纲要》一书中《掌握马克思主义思想方法和工作方法—关于新时代坚持和发展中国特色社会主义能力建设》一文和习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话。

(财经商贸学院/供稿;高鸿斌/审核)

上一条:学院党委直属第七党支部举行“缅怀英烈功绩,传承红色基因”主题党日活动
下一条:缅怀先烈不忘初心 牢记使命砥砺奋斗——党委直属第一党支部召开主题教育读书班学习会