安全工程学院召开宣讲十九届四中全会精神专题学习会
2019-12-16 18:05   审核人:   (浏览次数:)

12月15日晚,安全工程学院党总支书记、院长郭小红走进云岩和汇知方教室,面向18、19级学生宣讲《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》精神。郭小红书记致力于将全会精神覆盖安全工程学院全体师生。

郭小红书记现场宣讲

党总支书记郭小红从六个方面全面系统地解读了十九届四中全会精神,指出十九届四中全会审议通过了一个重磅文件、确定了一个重要定义、给出了一个重要结论、做出了一个重要判断、明确了一个总体目标、完善了一项重大战略任务。宣讲高度提炼概括了十九届四中全会的内容,用通俗易懂的宣讲形式,引导学生从浅层面的认知向理论深度的认识递进,达到了豁然开朗的效果。

同学们仔细聆听

在宣讲结束后学生纷纷表示,通过本次宣讲,使得他们对党的十九届四中全会精神有了更加深刻的理解,并将以此为契机,按照学院的相关部署要求,紧密结合安全工程学院具体的实际,持续学习、宣传、贯彻热潮,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项目标任务上来,将十九届四中与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,切实将十九届四中全会精神落到实处。

(安全工程学院党总支/供稿;高鸿斌/审核)

已是首条
下一条:水利与电力工程学院党总支召开学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会