测绘与地理信息学院举行学习宣传贯彻党十九届四中全会精神宣讲会
2019-12-12 10:31   审核人:   (浏览次数:)

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,深刻领会其重大意义,按照《兰州资源环境职业技术学院学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神实施方案》的要求,12月11日晚,测绘与地理信息学院举行学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会。测绘与地理信息学院党总支书记闫世伟宣讲,副书记王维力主持,全体师生参会学习。

宣讲会现场

闫世伟书记围绕十九届四中全会召开的背景、基本概况、公报内容和重点提法向全院师生深入解读十九届四中全会精神。他指出,党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。习近平总书记在全会上的重要讲话,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化提供了科学指南和基本遵循。要将学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实用党的创新理论武装广大师生的头脑,着力加强校风和学风建设,为学生学习成长营造良好的校园环境。

全体师生认真聆听宣讲

闫世伟书记就做好十九届四中全会的学习宣传贯彻向全体师生提三点要求:一是用学习守望初心,要珍惜时间,主动学习,持续奋斗,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,用学习奋斗的经历体现初心;二是用思考涵养初心,必须深入思考,要思考如何将十九届四中全会精神用于实践、指导工作,以改革创新精神不断提高各项工作的能力和水平,实现自我价值;三是践行初心、锻造匠心,国家治理体系和治理能力现代化是一个不断完善的过程,我们学校的治理体系和治理能力也需要不断优化,我们一定要保持精益求精的工作精神和饱满的工作热情,为学院的持续发展贡献力量。

(测绘与地理信息学院/供稿;高鸿斌/审核)

上一条:水利与电力工程学院党总支召开学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会
下一条:学院直属第三党支部、安全工程学院党总支赴兰州战役纪念馆、兰州烈士陵园开展主题党日活动