学院直属第一党支部召开主题教育集中学习及检视问题整改交流会
2019-11-28 17:35     (浏览次数:)

11月28日,学院直属第一党支部召开主题教育集中学习及检视问题整改交流会,在相互交流中深化问题检视,在问题整改中践行初心使命。支部全体党员参加会议,宣传委员高兰德主持会议。

学习现场

会上,高兰德同志领学了《中国共产党党内重要法规汇编<中国共产党廉洁自律准则><中国共产党党内监督条例>》《中国共产党党内重要法规汇编<关于实行党风廉政建设责任制的规定>》等学习篇目;支部党员围绕学习研讨中查摆的问题、对照党章党规找出的问题、师生反应的问题和领导点出的问题等方面逐一汇报整改进度,交流整改措施,分享整改成果。通过汇报交流,进一步强化了聚焦问题、抓好整改落实的紧迫感。

党员交流发言

大家表示,要带头学懂弄通做实主题教育相关要求,紧扣加强党性修养这个关键,坚持刀刃向内,自我革命,不断锤炼忠诚干净担当的政治品格。要切实做到“两个维护”,以更高标准、更实举措推进各项工作,把主题教育的成效体现在能力素质的明显提升上、体现在履职尽责的强烈担当上,以扎实的作风、出色的业绩为学院“双高”建设不断做出新的贡献。

(学院直属第一党支部/供稿;高鸿斌/审核)

上一条:冶金工程学院举办“不忘初心、牢记使命——我和我的祖国”合唱比赛
下一条:测绘与地理信息学院党总支开展“铭记光辉历程寻初心”主题党日活动