2019-11-27 18:39     (浏览次数:)

11月27日,学院直属第七党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育自学成果交流研讨会,甘肃省监察委员会派驻兰州资源环境职业技术学院监察专员、党委委员、纪委书记刘吉宁参加会议,会议由支部书记冯国勇同志主持。

会议首先由支部三名支委成员结合工作实际,分享了“不忘初心、牢记使命”主题教育自学成果心得体会。党员代表贾青慧、毛晓莉、李佳虹等同志结合自学情况和自身实际进行了交流发言。

自学成果交流研讨结束后,甘肃省监察委员会派驻兰州资源环境职业技术学院监察专员、学院党委委员、纪委书记刘吉宁做总结发言并提出五点要求:一是“不忘初心、牢记使命”主题教育进行到了冲刺的关键阶段,希望全体党员进一步提高政治站位和政治认识,不能松劲,继续扎实推进主题教育各项工作;二是要把认真学习贯彻十九届四中全会精神贯穿于“不忘初心、牢记使命”主题教育之中;三是扎扎实实做好整改落实,对检视出的问题建立台账,立行立改,即知即改,长期坚持,努力提升师生满意度;四是是加强组织领导,按照党委安排和要求,高质量开好专题组织生活会;五是作为新时代的人民教师,要落实好立德树人的根本任务,在课堂教学中自然地融入课程思政内容,传播正能量,把社会主义核心价值观贯穿于教书育人全过程,在坚守与创新中践行立德树人的使命。

会上,支部书记冯国勇同志表示,主题教育不划阶段、不分环节,时间紧、任务重、要求高,支部全体党员要高度重视,增强责任感和紧迫感,要准确把握党中央精神,结合实际,对标对表,努力取得最好成效。

(学院直属第七党支部/供稿;高鸿斌/审核)

上一条:测绘与地理信息学院党总支开展“铭记光辉历程寻初心”主题党日活动
下一条:学院直属第六党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育自学成果交流研讨会