安全工程学院党总支观看学习“不忘初心、牢记使命”主题教育网络展馆
2019-11-14 20:42     (浏览次数:)

11月13日,安全工程学院党总支组织观看“不忘初心、牢记使命”主题教育网络展馆,安全工程学院党总支书记、院长郭小红,党总支副书记、副院长马祯及部分师生党员参加此次活动。

开展活动

观看结束后,通过座谈交流、互动分享等形式,党员干部结合自身工作实际,谈感受、议体会,推动参观学习效果内化运用,引领广大党员干部充分汲取新中国成立70年砥砺奋进的精神力量,把爱国之情、强国之志转化为推动学院转型升级、高质量发展的行动自觉。

此次参观学习在党员干部中引起热烈反响。大家对新中国取得的一系列辉煌成就深感自豪,并纷纷表示,70年来,中国共产党领导中国人民奋发图强、艰苦奋斗实现的伟大跨越,见证了中国共产党为人民谋幸福,为中华民族谋复兴的使命和担当,充分表明党的领导是中国特色社会主义制度的最大优势。70年后再出发,广大党员干部要坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,把爱国情、强国志转化为人民谋发展、为群众谋福祉的实际行动,牢记初心使命,切实履职尽责,为学院转型升级、高质量发展作出更大贡献。

(安全工程学院党总支/供稿;高鸿斌/审核)

上一条:测绘与地理信息学院“抓党建正师德促教风育学风”建设月活动正式启动
下一条:冶金工程学院党总支举办“不忘初心、牢记使命”​​主题教育——“我和我的祖国”合唱比赛