冶金工程学院党总支组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会考试
2019-11-07 17:30     (浏览次数:)

为把“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果切实转化为提高教职员工党性修养,增强课程思政建设,提升使命意识的自觉行动。11月7日,冶金工程学院党总支组织全体教职工及20名入党积极分子、6名发展对象开展“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会考试。

考试现场

此次考试的主要测试内容为党员应知应会知识点,测试题型形式多样、内容丰富。多方面检验入党积极分子、发展对象学习党章党规的效果,以达到以考促学的目的。考场纪律严明规范,考试过程井然有序。

此次应知应会考试,全体教职员工、入党积极分子及发展对象参与其中,深刻认识到学习党规党纪对于落实党要管党、从严治党的重要性和必要性,同时,拓宽了学习交流方式,丰富了学习活动载体,使广大教工、入党积极分子、发展对象自觉接受党的纪律约束,自觉遵守规矩,强化责任感和使命感,以崭新的面貌投身到未来学习生活中去。

(冶金工程学院党总支/供稿;高鸿斌/审核)

上一条:以攀登精神坚定斗争意志——学院直属第一党支部传达学习研讨中国共产党十九届四中全会精神并集中观看《攀登者》
下一条:学院直属第二党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中读书班第九次学习会议