学院直属第三党支部传达学习党的十九届四中全会精神
2019-11-06 09:20     (浏览次数:)

11月6日,学院直属第三党支部召开研讨交流会,传达学习党的十九届四中全会精神。会议指出,此次全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出的《决定》,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,充分反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待,对于坚定“四个自信”,战胜各种风险挑战,确保党和国家兴旺发达、长治久安,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议要求,全体党员要切实把深入学习党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真研读全会《公报》,深刻领会其重大意义、目标要求、丰富内涵,全面把握精神实质,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,推动各项工作上水平上台阶。

各位党员纷纷表示,要深入学习贯彻全会精神,把学习贯彻全会精神与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,与日常工作结合起来,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,履职尽责、扎实努力,真正在学懂弄通做实上下功夫,更好地践行共产党人的初心和使命。

(学院直属第三党支部/供稿;高鸿斌/审核)

上一条:地质与珠宝学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”师生党员交流座谈会
下一条:地质与珠宝学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”预防地质灾害宣传活动