学院直属第二党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照身边榜样检视问题专题会
2019-11-07 11:51     (浏览次数:)

11月7日,直属第二党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照身边榜样检视问题专题会。党委副书记高峰及直属第二党支部全体党员参加了会议,党支部书记冯永斌主持会议。

会议集体学习了《关于在主题教育中进一步做好检视问题有关工作的通知》《关于在主题教育中持续做好检视问题整改落实工作的通知》和《“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治和作风督查方案》,认真聆听了隋子群同志的先进典型事迹及个人发言。支部成员结合自身实际工作,对照党章党规,对照岗位职责,对照群众期待,对照身边榜样,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐一进行自我对照检视,深刻剖析根源,明确整改举措,达到了深化认识、凝聚共识、解决问题的预期目的。大家纷纷表示,这次会议做到了见人见事见思想,是一次触及灵魂的党性锻炼课,今后要以对照党章党规找差距为契机,认真贯彻落实学院党委的安排部署,始终坚持问题导向,找准找实差距和不足,明确整改方向、列出任务清单,真刀真枪解决问题,推动支部主题教育不断走深走实。

党委副书记高峰讲话

党委副书记高峰在总结讲话中强调,直属第二党支部在对照身边榜样检视问题时,能做到问题查摆全面、原因分析透彻、典型树立准确,在今后的学习和工作中,要继续注重把学和做结合起来,把查和改贯通起来,持续不断推动“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四项重点措施有机融合,继续深入查找各种违背初心和使命的问题,促整改、抓落实,通过检视问题能够真正改变工作态度和工作方法,真正当好深学细照的表率、整改落实的表率,以整改的实际成效推动学院工作水平全面提升,努力把践行初心、担当使命落实到工作实践中,为学院发展贡献力量。

(学院直属第二党支部/供稿;高鸿斌/审核)

上一条:安全工程学院党总支举行“党建+社会实践活动”启动仪式
下一条:财经商贸学院党总支组织参观张一悟纪念馆、榆中农村基层党建示范村