2019-11-05 21:50     (浏览次数:)

不忘来路,永葆初心,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,坚定信仰、担当作为,把每个共产党员身体里的“红色基因”发扬光大。为贯彻落实党中央关于全面从严治党要求,严明党的政治纪律和政治规矩,完善从严管理干部队伍制度体系,形成能上能下的选人用人机制,建设信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的高素质干部队伍。11月5日,学院直属第六党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会,支部全体党员参加会议,宣传委员马晓虎主持会议。

会议学习现场

产业管理处副处长李积星领学《推进领导干部能上能下若干规定(试行)》。宣传委员马晓虎领学《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》。继续教育部主任胡敏哲同志领学了《中国共产党重大事项请示报告条例》。组织、纪检委员南有禄同志领学了《领导干部干预司法活动、插手具体案件处理的记录、通报和责任追究规定》。

会上,直属第六党支部宣传委员、产业管理处处长马晓虎同志根据学习材料《推进领导干部能上能下若干规定(试行)》,《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》,《中国共产党重大事项请示报告条例》,《领导干部干预司法活动、插手具体案件处理的记录、通报和责任追究规定》等文件和参会其他党员同志作了交流发言。大家纷纷表示将在工作中发挥党员带头模范作用,经得起考验,承受住压力,敢于担责任,坚定理想信念,为学院的发展贡献自己的一份力量。

(学院直属第六党支部/供稿;高鸿斌/审核)

上一条:地质与珠宝学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”预防地质灾害宣传活动
下一条:精准服务提质量 立行立改见成效——测绘与地理信息学院党总支以就业工作实际体现主题教育实效