2019-11-06 09:51     (浏览次数:)

11月6日,地质与珠宝学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”师生党员交流座谈会,地质与珠宝学院全体师生党员、第39期发展对象与入党积极分子参加座谈会,党总支纪检委员、副院长赵文青主持会议。

赵文青副院长讲话

赵文青副院长表示,本次座谈会的目的是为了进一步了解发展对象与入党积极分子的思想动态,端正发展对象与入党积极分子的入党动机,让发展对象与入党积极分子更加严格要求自己。

第39期发展对象与入党积极分子代表做汇报

第39期发展对象与入党积极分子代表对近期的思想、学习、生活等做汇报,纷纷表示在今后会以党员标准严格要求自己,争取早日成为一名合格的共产党员。

高磊书记做总结讲话

党总支书记、院长高磊对所有的发展对象与入党积极分子提出以下要求:一是要认真学习党章,领会党章的深刻内涵,自觉遵守党章的各项要求。二是要坚定理想信念、加强政治理论学习,在思想上与党中央保持高度一致。三是要努力学习专业知识,努力提高自身的综合素质。四是要将理论学习运用到实践之中,在现实中体现发展对象与入党积极分子的先进性。五是要从自身要求做起,严于律己,从身边小事做起,真正在同学中树立标杆。

(地质与珠宝学院党总支/供稿;高鸿斌/审核)

上一条:财经商贸学院党总支组织参观张一悟纪念馆、榆中农村基层党建示范村