2019-11-01 10:10     (浏览次数:)

11月1日,学院直属第二党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习读书班第八次学习暨整改落实推进会。支部全体党员参加会议,支部书记冯永斌主持会议。

会上,支部组织纪检委员方龄萱领学《深入学习习近平关于教育的重要论述<坚持扎根中国大地办教育>》、《深入学习习近平关于教育的重要论述<坚持把服务中华民族伟大复兴作为教育的重要使命>》。

支部书记冯永斌紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育确定的调研主题,就推进检视问题的整改落实作了具体部署。

全体党员党员纷纷表示,将认真检视反思,把问题找实、把根源挖深,明确努力方向和改进措施,切实把问题解决好,“守初心,担使命,找差距,抓落实”,真正实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的教育目标。

(学院直属第二党支部/供稿;高鸿斌/审核)

上一条:水利与电力工程学院第二党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班集中学习会议
下一条:士官学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育标兵竞赛活动