学院直属第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习暨学习心得交流会
2019-11-01 14:32     (浏览次数:)

为进一步强化理论学习的问题意识和目标导向,切实提升教师党员的政治素养和教育教学水平,持续巩固拓展主题教育成效。10月31日,学院直属第一党支部按照支部学期学习计划,召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习暨学习心得交流会,党支部书记康等银主持会议。

学习现场

会上,组织纪检委员朱林同志领学了《深入学习习近平关于教育的重要论述<坚持扎根中国大地办教育>》;宣传委员高兰德同志领学了《深入学习习近平关于教育的重要论述<坚持把服务中华民族伟大复兴作为教育的重要使命>》等学习书目。

学习现场

党支部书记康等银对主题教育开展以来支部工作情况进行了全面梳理,并对近期几项重点工作和下一步主题教育重要内容进行了安排部署。他强调,整改落实是主题教育一项重要措施,直接关系着问题导向的落实和主题教育的实际成效,支部党员要切实提高政治站位,既对照党员的基本素养要求,又对照职业教育发展特点和学生期待,将两者融会贯通,协同推进,着眼于找思想上的问题和能力上的差距,要勤于学习、勇于实践,善作善成、久久为功,不断增强新时期教师党员的综合素养,为学院事业更高质量、更有水平发展作出应有的贡献。

(学院直属第一党支部/供稿;高鸿斌/审核)

上一条:学院直属第六党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习党史、新中国史专题研讨会
下一条:水利与电力工程学院第二党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班集中学习会议