冶金工程学院举行“不忘初心、牢记使命”庆祝中华人民共和国成立70周年知识竞赛
2019-09-28 19:35     (浏览次数:)

9月27日晚,由冶金工程学院主办、机电工程学院、现代学徒制班合作企业苏州东山精密制造股份有限公司协办的“不忘初心,牢记使命”庆祝中华人民共和国成立70周年知识竞赛在学院举行。学院纪检监察室主任何沛锋﹑马克思主义学院院长朱林﹑组织部副部长方龄萱﹑冶金工程学院院长马琼﹑机电工程学院院长张岩成﹑冶金工程学院副院长王德方及师生代表参加了活动。

活动现场

竞赛内容涵盖中华民族历史文化、新中国建设与改革开放伟大成就、党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想等相关知识。比赛过程中,选手们认真作答,分秒必争,激烈的赛况为广大师生带来一场精彩的知识碰撞。在互动环节,台下观众纷纷举手作答,场面十分热烈。

活动现场

本次活动通过以赛促学的形式,全面提高了广大师生党员对新中国建设成就和党建思政知识的认识,增强了对祖国发展的信心,坚定了为祖国发展贡献智慧和力量的决心。同时,助推了“不忘初心,牢记使命”主题教育在学院进一步持续深化。

(冶金工程学院/供稿;高鸿斌/审核)

上一条:气象学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会议
下一条:学院直属第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动暨集中学习会