学院直属第五支部部署推进第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
2019-09-19 23:09     (浏览次数:)

9月19日上午,直属第五支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育会。组织委员薛雄飞主持会议,书记鲁禄及全体党员参加,学院主题教育巡回组成员何金亮,督导组成员李讯列席了会议。

会上,宣传委员张伟传达了学院关于印发“不忘初心、牢记使命”主题教育学习安排的通知和学习计划;组织委员薛雄飞带领全体党员学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编<加强党的政治建设>》,最后,支部书记鲁禄带领学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编<牢固树立“四个意识”,维护党中央权威》等内容。

会议明确了开展主题教育的指导思想、目标内容、工作安排和有关要求,并号召全体党员要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉开展好这次主题教育,以认真负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,扎扎实实把主题教育组织好、开展好。

下步,全体党员将以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,带着初心和使命前进,坚定理想信念,在践行职责使命中守初心,在干事创业中担使命,在锤炼党性中找差距,坚定不移地投身学院各项建设事业,以实际工作成效庆祝中华人民共和国成立70周年。

(直属第五支部/供稿;高鸿斌/审核)

上一条:缅怀先烈不忘初心 牢记使命砥砺奋斗——党委直属第一党支部召开主题教育读书班学习会
下一条:学院直属第六党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会议