安全工程学院党总支“不忘初心、牢记使命” 主题教育集中学习读书班开班
2019-09-19 20:38     (浏览次数:)

为贯彻落实党中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育目标任务和学习教育的总体安排,9月19日,安全工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习读书班开班仪式。学院党委委员、副院长宋元文。党委组织部部长李更生,纪检监察室李迅老师出席此次会议。安全工程学院党总支副书记、副院长马祯、安全工程学院副院长钟帅以及全体师生党员参加会议。

会议上,党总支副书记、副院长马祯传达了学院《关于印发“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》、《关于印发“不忘初心,牢记使命”主题教育学习安排的通知》和《关于印发“不忘初心、牢记使命”主题调查研究工作方案的通知》的文件精神。副院长钟帅解读习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。组织专员蒋红带领学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》一书中《掌握马克思主义思想方法和工作方法--关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的能力建设》的篇章。

学院党委组织部部长李更生作了讲话,他要求全体党员全面把握主题教育守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,坚持聚精会神学、静下心来悟。以饱满的政治热情和良好的精神状态要学理论、学业务、学新知、学先进、学规矩,努力做到学有所获、学有所成。

有关领导讲话

学院党委委员、副院长宋元文做了总结讲话,要求党总支高度重视,周密部署,认真安排,坚持做到抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位的“四到位”,不断进行自我修正、自我批评、自我提高。切实把学习成效转化为做好本职工作、推动学院的发展的动力,为学院的发展增光添彩。

(安全工程学院党总支/供稿;高鸿斌/审核)

上一条:学院直属第六党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会议
下一条:直属四支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会议