直属四支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会议
2019-09-18 19:34     (浏览次数:)

9月18日,学院直属第四党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习专题会,支部全体党员参加会议,学院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室副主任、主题教育巡回指导组成员、纪检监察室主任何沛锋参加会议,党支部书记段兴聪主持会议。

支部书记段兴聪传达了《关于印发“不忘初心、牢记使命”主题教育学习安排的通知》和《关于印发“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的通知文件。他强调支部全体党员要切实提高“不忘初心、牢记使命”主题教育政治站位,发挥好党员领导干部领学、带学、促学作用,以理论滋养初心,以理论引领使命,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

组织纪检委员于永庆领学了习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话和习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话。

何沛锋同志强调支部要以学院主题教育实施方案为指导,制定符合自身工作实际的主题教育实施方案,在支部学习的基础上加强自学,确保主题教育深入人心。

(学院直属第四党支部/供稿;高鸿斌/审核)

上一条:安全工程学院党总支“不忘初心、牢记使命” 主题教育集中学习读书班开班
下一条:筑牢信仰之基 补足精神之钙 把稳思想之舵——财经商贸学院党总支召开党员学习会议