学院党委直属第三党支部召开深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神专题会
2019-09-12 15:09     (浏览次数:)

9月10日,党委直属第三党支部深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神专题会在学院思政虚拟仿真实训中心召开。学院党委委员、副院长宋元文出席会议,党支部书记陈斌主持会议。

会上,党支部书记陈斌主持讨论了《党委直属第三党支部2019年党建工作计划及要点》,组织纪检委员金志刚传达并领学了习近平总书记视察甘肃结束时的重要讲话和指示精神和《甘肃省委关于习近平总书记视察甘肃时的讲话精神学习通知》,宣传委员黄圆志传达并领学了甘肃省委书记林铎同志在全省领导干部大会上的讲话精神。

党委委员、副院长宋元文作了总结讲话,他强调,每一个党员要认真学习习近平总书记视察甘肃结束时的重要讲话精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,并要进一步联系学院工作进行学习;认真贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动;把主题教育的成效作为引领工作的指南,作为推动工作的动力,提升工作效率的基础。

通过学习,党委直属第三党支部全体党员感受到习近平总书记对甘肃工作和职业教育的高度重视和特殊关怀,也使全体党员倍感亲切、备受鼓舞,极大提升了全体党员砥砺前行、干事创业的斗志和决心。

(学院直属第三党支部/供稿;高鸿斌/审核)

上一条:筑牢信仰之基 补足精神之钙 把稳思想之舵——财经商贸学院党总支召开党员学习会议
下一条:不忘初心 坚守梦想——直属第六党支部开展庆祝第35个教师节主题党日活动