工作要闻
学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作大会
2019-12-05 10:59   审核人:   (浏览次数:)

12月5日下午,学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评会,省委主题教育第十一巡回指导组副组长、省教育厅二级巡视员余晓东、成员史玺锋、周琨莅临指导。学院党委领导班子全体成员,副科及以上领导干部以及党员和群众代表,共计120人参加会议。党委书记、院长郑绍忠主持会议。

余晓东副组长传达了省委关于主题教育考核评估工作要求,介绍了测评表填写说明。同时,充分肯定了学院主题教育工作开展覆盖面广、内容丰富扎实,整改取得很好的成效。

余晓东副组长传达主题教育考核评估工作要求

党委书记、院长郑绍忠从主题教育的主要做法和特点、取得的主要成效、特色亮点和问题及下一步工作打算等方面对学院主题教育开展情况进行了汇报。他强调,学院党委将以“抓铁有痕、踏石留印”的态度,强化整改措施,加大工作力度,坚定不移加强党对学院事业的全面领导不动摇;坚定不移着眼构建长效机制不动摇;坚定不移强化党员党性修养,激发干部职工投身学院事业发展的责任感、使命感、紧迫感不动摇;坚定不移加快“双高”院校建设步伐,着力增强对全省高职院校的引领力不动摇,持续巩固扩大主题教育成果,希望全体师生职工紧跟学院党委部署要求,振奋精神、焕发斗志,将主题教育成果运用到学院“双高”建设当中,为学院事业发展不断做出新的贡献。

党委书记、院长郑绍忠汇报主题教育开展情况

会上还开展了主题教育测评,巡回指导组部分成员与随机抽取的参会代表进行了主题教育评估座谈和个别访谈。

主题教育测评现场

(王宇/图文;高鸿斌/审核)