工作要闻
学院举行《习总书记陇上行》同题诗征文颁奖典礼暨优秀作品朗诵会
2019-11-16 10:35   审核人:   (浏览次数:)

11月16日,《习总书记陇上行》原创诗歌首场朗诵会在图书馆学术报告厅举行。学院党委书记、院长郑绍忠,党委副书记高峰,学工部部长、士官学院政委鲁禄参加朗诵会。

活动现场

为使“不忘初心、牢记使命”主题教育在学院不断走深走实,学院迎来了《习总书记陇上行》的各位表演艺术家们。广大诗人以及文学爱好者积极响应、踊跃投稿,众多朗诵艺术家、朗诵爱好者大力支持,积极朗诵。

党委书记、院长郑绍忠对莅临学院演出的各位嘉宾表示热烈的欢迎,并作了讲话。他表示举办本次朗诵会,旨在认真贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育有关精神,激发广大师生的爱国热情,引导广大青年学生对文学、朗诵艺术的热爱。希望广大师生以此次朗诵会为契机,汲取中华民族优秀文化的艺术精髓,不断提升高思想修养,共同营造良好的校园文化艺术环境。

党委书记、院长郑绍忠讲话

本次朗诵会用诗歌征集和朗诵诗歌的方式贯彻习近平总书记视察甘肃的重要讲话精神,充分表达了诗人、朗诵家、高校教育工作者爱党、爱国的精神。

朗诵诗歌现场

颁奖现场

最终,朗诵会取得圆满成功。

(院团委/供稿;高鸿斌/审核)

上一条:学院直属第一党支部、气象学院党总支参观甘肃省庆祝中华人民共和国成立70周年主题展览