工作要闻
学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育宣传工作推进会
2019-10-09 20:10     (浏览次数:)

10月8日,学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育宣传工作推进会。主题教育宣传简报组组长、党委宣传(统战)部部长高鸿斌,主题教育宣传简报组副组长、招生工作处处长冯永斌,主题教育办公室宣传简报组工作人员及各党总支、直属党支部主题教育宣传联络员参加会议。冯永斌处长主持会议。

高鸿斌部长强调,学院“不忘初心、牢记使命”主题教育宣传工作要紧紧围绕学院关于主题教育的实施方案和宣传方案来开展,并对各位宣传联络员提出五点要求:一是要提高认识,端正态度;二是要坚持学习,深刻领会与主题教育有关的文件精神;三是要聚焦主题,准确把握工作重点;四是规范推进宣传工作的开展,尤其是新闻简报等内容的正确表述和写作要求;五是宣传工作要高效,及时总结主题教育各环节工作成效,提炼特色亮点。

高鸿斌部长讲话

学员认真做笔记

冯永斌副处长就学院《关于印发“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》和《关于印发“不忘初心、牢记使命”主题教育宣传方案》向与会人员作了了解读。

主题教育办公室宣传简报组成员王宇针对主题教育宣传简报、新闻撰写、材料收集整理等内容,为各党总支、直属党支部宣传联络员作了了有关说明。

(党委宣传部/供稿;高鸿斌/审核)

上一条:学院“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部书记轮训班开班